مرحبًا بكم في Play Together.

حرصًا على ضمان سير الخدمة بسلاسة وإدارة بيانات الحسابات بصورة فعّالة، سنقوم بحذف بيانات الحسابات التي لم يتم تسجيل الدخول إليها في اللعبة منذ فترة طويلة، وفقًا لسياسة التشغيل المعدّلة.

نرجو من جميع السكان الاطلاع على التفاصيل التالية وأخذها في الاعتبار عند استخدام اللعبة.

■ موعد حذف بيانات الحسابات
- 20 نوفمبر 2026

■ معايير حذف بيانات الحسابات
- الحسابات التي تستوفي الشرطين التاليين معًا:
1. عدم وجود سجل مدفوعات للحساب
2. عدم وجود أي سجل لتسجيل الدخول اعتبارًا من 24 فبراير 2024

■ ملاحظات مهمة
- تُستثنى الحسابات التي لديها سجل مدفوعات من حذف البيانات.
- تُستثنى الحسابات التي يتم تسجيل الدخول إليها في اللعبة قبل الموعد المحدد لحذف البيانات.
- لا يمكن استعادة بيانات الحسابات بعد حذفها.
- يُرجى من السكان الراغبين في الاحتفاظ بحساباتهم تسجيل الدخول إلى اللعبة قبل حذف بيانات الحسابات.

سنواصل بذل جهودنا لتوفير بيئة لعب مستقرة لجميع السكان.

شكرًا لكم.