مرحبا بك. هذه لعبة Play Together.
من أجل تنظيم معايير إدارة بيانات الحسابات وتحديثها، سيتم تعديل سياسة التشغيل الخاصة بلعبة Play Together جزئيًا.
يرجى من جميع اللاعبين مراجعة التفاصيل أدناه للرجوع إليها عند استخدام اللعبة.
■ تاريخ التطبيق
- 19 أكتوبر 2026
■ أبرز التعديلات
- زيادة فترة عدم النشاط للحسابات غير النشطة لفترة طويلة من 90 يومًا إلى 12 شهرًا.
- إزالة شرط "مستوى الإنجاز" من معايير حذف الحساب.
- توضيح معايير حذف بيانات الحسابات التي لا تحتوي على أي سجل لعب بعد إنشائها.
- تحديد فترة الإشعار المسبق (30 يومًا) قبل حذف بيانات الحسابات غير النشطة لفترة طويلة.
■ قبل التعديل
المادة 7. معايير إدارة اللعبة
2. معايير حذف الحساب
1) يجوز للشركة حذف الحسابات التي تستوفي جميع المعايير التالية من أجل تشغيل الخدمة وإدارتها بشكل أكثر سلاسة.
1. الحسابات التي يعود تاريخ آخر تسجيل دخول لها إلى 90 يومًا أو أكثر
2. الحسابات التي ليس لها سجل دفع لمرة واحدة أو أكثر
3. الحسابات التي يكون مستوى الإنجاز فيها من المستوى 2 أو أقل
2) يجوز للشركة حذف بيانات الحسابات التي تمت مغادرتها فور إنشائها وليس لها سجل دخول بشكل تعسفي من أجل تشغيل الخدمة وإدارتها بشكل أكثر سلاسة.
3) لا يمكن استعادة بيانات الحسابات الممحوة وفقًا لكل بند من المادة 7 الفقرة 2.
4) في حالة حدوث حذف للبيانات يتوافق مع معايير حذف الحساب، ستخطر الشركة الجدول الزمني وتفاصيل حذف معلومات اللعبة مسبقًا عبر الإشعارات.
■ بعد التعديل
المادة 7. معايير إدارة اللعبة
2. معايير حذف الحساب
1) يجوز للشركة حذف الحسابات التي تستوفي جميع المعايير التالية من أجل تشغيل الخدمة وإدارتها بشكل أكثر سلاسة.
1. الحسابات التي انقضى 12 شهرًا أو أكثر على تاريخ آخر تسجيل دخول لها
2. الحسابات التي ليس لها سجل عمليات دفع
2) يجوز للشركة حذف بيانات الحسابات التي تمت مغادرتها فور إنشائها وليس لها سجل استخدام للعبة بشكل تعسفي دون إشعار مسبق منفصل من أجل تشغيل الخدمة وإدارتها بشكل أكثر سلاسة.
3) لا يمكن استعادة بيانات الحسابات الممحوة وفقًا للمادة 7 الفقرة 2 البند 1 أو البند 2 تحت أي ظرف من الظروف.
4) في حالة إجراء حذف لبيانات الحساب وفقًا للمادة 7 الفقرة 2 البند 1، ستخطر الشركة الجدول الزمني والتفاصيل مسبقًا عبر الإشعارات قبل 30 يومًا من التاريخ المقرر للحذف.
ستسري سياسة التشغيل المعدلة اعتبارًا من تاريخ التطبيق الموضح أعلاه.
※ هذا الإشعار هو إشعار مسبق بشأن التعديلات القادمة على سياسة التشغيل.
إذا تم تحديد موعد لحذف بيانات الحساب وفقًا للمادة 7 الفقرة 2 البند 1 بعد التعديل، سيتم الإعلان عن الجدول الزمني للتفريغ والتفاصيل عبر إشعار منفصل.
شكرًا لكم.
من أجل تنظيم معايير إدارة بيانات الحسابات وتحديثها، سيتم تعديل سياسة التشغيل الخاصة بلعبة Play Together جزئيًا.
يرجى من جميع اللاعبين مراجعة التفاصيل أدناه للرجوع إليها عند استخدام اللعبة.
■ تاريخ التطبيق
- 19 أكتوبر 2026
■ أبرز التعديلات
- زيادة فترة عدم النشاط للحسابات غير النشطة لفترة طويلة من 90 يومًا إلى 12 شهرًا.
- إزالة شرط "مستوى الإنجاز" من معايير حذف الحساب.
- توضيح معايير حذف بيانات الحسابات التي لا تحتوي على أي سجل لعب بعد إنشائها.
- تحديد فترة الإشعار المسبق (30 يومًا) قبل حذف بيانات الحسابات غير النشطة لفترة طويلة.
■ قبل التعديل
المادة 7. معايير إدارة اللعبة
2. معايير حذف الحساب
1) يجوز للشركة حذف الحسابات التي تستوفي جميع المعايير التالية من أجل تشغيل الخدمة وإدارتها بشكل أكثر سلاسة.
1. الحسابات التي يعود تاريخ آخر تسجيل دخول لها إلى 90 يومًا أو أكثر
2. الحسابات التي ليس لها سجل دفع لمرة واحدة أو أكثر
3. الحسابات التي يكون مستوى الإنجاز فيها من المستوى 2 أو أقل
2) يجوز للشركة حذف بيانات الحسابات التي تمت مغادرتها فور إنشائها وليس لها سجل دخول بشكل تعسفي من أجل تشغيل الخدمة وإدارتها بشكل أكثر سلاسة.
3) لا يمكن استعادة بيانات الحسابات الممحوة وفقًا لكل بند من المادة 7 الفقرة 2.
4) في حالة حدوث حذف للبيانات يتوافق مع معايير حذف الحساب، ستخطر الشركة الجدول الزمني وتفاصيل حذف معلومات اللعبة مسبقًا عبر الإشعارات.
■ بعد التعديل
المادة 7. معايير إدارة اللعبة
2. معايير حذف الحساب
1) يجوز للشركة حذف الحسابات التي تستوفي جميع المعايير التالية من أجل تشغيل الخدمة وإدارتها بشكل أكثر سلاسة.
1. الحسابات التي انقضى 12 شهرًا أو أكثر على تاريخ آخر تسجيل دخول لها
2. الحسابات التي ليس لها سجل عمليات دفع
2) يجوز للشركة حذف بيانات الحسابات التي تمت مغادرتها فور إنشائها وليس لها سجل استخدام للعبة بشكل تعسفي دون إشعار مسبق منفصل من أجل تشغيل الخدمة وإدارتها بشكل أكثر سلاسة.
3) لا يمكن استعادة بيانات الحسابات الممحوة وفقًا للمادة 7 الفقرة 2 البند 1 أو البند 2 تحت أي ظرف من الظروف.
4) في حالة إجراء حذف لبيانات الحساب وفقًا للمادة 7 الفقرة 2 البند 1، ستخطر الشركة الجدول الزمني والتفاصيل مسبقًا عبر الإشعارات قبل 30 يومًا من التاريخ المقرر للحذف.
ستسري سياسة التشغيل المعدلة اعتبارًا من تاريخ التطبيق الموضح أعلاه.
※ هذا الإشعار هو إشعار مسبق بشأن التعديلات القادمة على سياسة التشغيل.
إذا تم تحديد موعد لحذف بيانات الحساب وفقًا للمادة 7 الفقرة 2 البند 1 بعد التعديل، سيتم الإعلان عن الجدول الزمني للتفريغ والتفاصيل عبر إشعار منفصل.
شكرًا لكم.